8番ファン |

数量限定メニュー「野菜トマトらーめん」の発売期間中、#8番トマトのハッシュタグをつけてたくさんの写真を投稿いただきました!

みんなからの投稿写真、見てみてね。

なんでやろドットコムファン投稿コメントをご紹介。
  • 辛いの大好きともえ

    味噌野菜ラーメンに唐辛子、ラー油たっぷり。寒い冬は身体ポカポカ〓

  • 担々麺ぺしお

    餃子の皮だけいれると…

  • 味噌ラーメンにあつし

    ラー油と一味を必ずプラスします! 風味と辛味が増して美味しいです!

  • 肉巻きスグソコ星人

    いつもAセットを注文します。 野菜ラーメンに付いてくるチャーシューを、スープで柔らかくしてそれをライスに乗せて巻く。 ラー油を1滴だけ落としそのままガブッ! 最高です。 チャーシュー麺だとごはんが足らない(笑)

  • チャーハンはるなお

    チャーハンにコショウをめっちゃかける。 子どもは食べられないので小皿に分けてから

  • 雑炊零桜

    ラーメンを食べ終わったら、残った汁に白米を入れて雑炊にして食べる〓

  • チャーハンにゆりか

    少量のラーメン〓スープをかけて食べると美味しい

  • 子どもがいるときは陽子

    子どもが三人います。 必ずセットにして、餃子とチャーハン、唐揚げを食べます。八番は私が小さな時から、外食と言えば八番!ちょっと贅沢するんです。

  • 麺とスープ同時につん

    ラーメンを食べるとき麺とスープを同じ割合で食べ最後に麺とスープがなくなるように食べる

  • 野菜ラーメン 塩キヨシ

    ラー油をたっぷりかけて食べます!

  • 餃子あいしゃららん

    餃子タレではなく、酢プラス胡椒でサッパリと食べるのが好き。

  • 決まりごともっちゃん

    必ず 餃子と唐揚げのセットで頼む

  • aセットよしひろ

    aセットの味噌を頼んで最後にご飯をスープの中に入れておじやにしてたべる

  • 寒くなりました西行法師

    豚骨ラーメンに、辣油&;ニンニクをタップリ入れる。暖まります。冬は、コレに限る。

  • ひみつYouking

    愛情を注いで食べよう〓〓

  • からめんは三度美味しい!大輔の輔

    からめんの通の食べ方をご紹介! 1、そのままたべる!何もかけない! 2、酢をかける!まぜながら食べながらたくさん酢をかけることをお勧め! 3、ラー油をかける!追い込みは辛さでパンチをもらう! いつも美味しく食べさせていただいてます、ありがとうございます!

  • 一口オレンジハム

    れんげの中に小さなラーメン作ってたべるのはなんでやろ

  • 8番の唐揚げ大好きエリー

    いつも小さな野菜らーめんに唐揚げポテトのCセットがお決まりです!

  • 野菜ラーメンみなみ

    必ず塩バターにします^_^野菜の旨味が滲み出たシンプルな塩味スープにバターの濃厚な風味がより一層野菜ラーメンの旨味を最大限に引き出します^_^

  • わたしのこだわりhiro

    ダイエット中なので、小さなバターに野菜大盛りで食べます!

  • ちゃーはんたじ

    こめをひとつぶずつたべる

  • 餃子マヨじゅら

    餃子にマヨネーズをつけてたべます。私だけですか?まぁ、デブの素ですよね…。

  • 野菜1日分えみ

    小さな野菜ラーメンに野菜増しにして食べるのが好きです。

  • 最高の組み合わせふうか

    味噌ラーメンにバターをのせる。濃厚で最高

  • 8番のギョーザたぁぁぁぁぁぁぁ

    ギョーザのタレではなく 酢と瑚椒 やみつき

  • 担々麺まる

    担々麺に温玉入れてさらにラー油をかけて食べる〓

  • ギョーザ入れよし

    ギョーザをラーメンに入れて食べる

  • マヨネーズ!so

    味噌らーめんにマヨネーズ入れて食べます( ˘ω˘ )”

  • ある日突然にゆうゆ

    ある日突然に8番ラーメン食べたいってなる。福井の人間なら当たり前!よくある症状

  • 餃子のタレたっちゃん

    餃子のタレに胡椒と酢で食べると美味しい

  • バター

    バター追加

  • 8ラー炒飯けいた

    炒飯に大量にラー油をかけてピリ辛にした炒飯が美味しい この時季はサンラータンメンに付いてくる紅油をかけて食べるのがオススメ

  • 炒飯ゆうこりん

    炒飯に餃子のタレを1周かけてから食べます( ̄~ ̄)

  • 味噌ラーメン餃子たけちゃん

    味噌ラーメンを食べる時、必ず餃子を注文しその内三個を味噌ラーメンの中に入れて最後に染み込んだ餃子を食べるとすごーく美味しいです〓

  • あきと

    野菜ラーメンは細麺が好き

  • CセットERU

    バターラーメン、唐揚げ、ライス中 これが1番安くてボリュームあり!

  • 唐揚げ千代

    唐揚げまず1個目はそのままで 2個目は塩胡椒で 3個目は坦々麺のスープに 4個目はもう1回そのままで

  • からめんみゆこ

    唐麺にお酢とにんにく、ラー油をいれるととってもおいしいよ!

  • お持ち帰り餃子ささき

    おうちでも8番の餃子を(*´∀`*) 冷凍餃子美味しいです!! いつも豆板醤をタレに混ぜて、辛めのタレで食べます♪

  • 味噌にバターしのみ

    味噌にバターが1番好き〓

  • 担々麺にTom

    味噌ラーメンにラー油をトッピングすると即席担々麺

  • から麺しーちゃん

    私流のから麺の食べ方は、普通盛りなら酢は…一週丸書くようにかけます。食べラー油は、3杯って決めています。大盛りなら酢は、一週半かけます。食べラー油は、4杯かけます。メチャ美味しいです。辛味も控えめで、程よい感じします。

  • ひろにぃ

    こちら地元では、野菜ラーメンの麺を細麺(中華麺)に出来ます 他県では、無理なのかなぁ~???

  • 紅油を・・・よしき

    紅油抜きで注文し、自分にあった辛さの量をかけます。 酸辣湯のとろみも大好きなので、とろみが最後まで楽しめるよう、混ぜすぎないように気を付けてます笑 ただ、店舗によってとろみが全く無いところがあるのが残念です。

  • 野菜丼にする秘湯マニア

    ご飯の上にラーメンの野菜を乗せる!やっぱり味噌が一番だね!

  • 8番の唐揚げ♪ばなな

    野菜ラーメン(味噌ラーメン)のCセットをいつも頼むのですが、唐揚げとポテトをレンゲの上にのせて、味噌ラーメンに浸して食べるのが好きです。唐揚げとポテトを味噌スープにつけて食べるのは私だけでしょうか?!

  • 唐揚げマヨeagleeye

    冷麺と唐揚げを頼んで、冷麺のマヨネーズを唐揚げにつけて食べる

  • ラー油とんこつラーメンこた

    とんこつラーメンにごま辣油とコショーをトッピング。大人味で美味しいです。

  • じゅう

    味噌ラーメンに酢を入れるとおいしい!

  • 辛さがやみつきしんご

    ラーメンにラー油たっぷり!

  • 雑炊風酢辣湯麺アヤポン

    酢辣湯麺のスープにライスを入れて雑炊風にする。

  • 酸辣湯麺みかりん

    最初はそのまま、途中から辣油を追加でかけて汗かきながら食べるのが好きー(・∀・)

  • とも

    塩バターちゃあしゅうサイコー

  • 最後にお酢バタ母

    野菜ラーメンの残りのスープにお酢をひと回しかけて飲むと後味サッパリお口サッパリで美味しい! 特にバター味が合う!

  • 唐麺に、、、いんざぽっと

    餃子の具を混ぜてたべます! 酢もたっぷりかけて!!

  • 酸辣湯麺beer

    紅油は+2杯、お酢は+1周半追加が大好きな味です

  • 野菜ラーメンタカコ

    野菜のシャキシャキ感が好きなので野菜を先に食べます。

  • 餃子まみ

    ラー油をたっぷり入れて食べる。ぴり辛がおいしい!

  • 唐麺さゆ

    酢を五段階に分けて足していき味の変化を感じながら食べる。得した気分。

  • ギョーザと・・・。ストライク

    いつもギョーザと野菜ラーメンの野菜を一緒に口のなかに放り込みます〓癖になります。

  • すっぱ辛いが癖になるずっきー

    サンラータン麺に辣油とお酢をたっぷりかけて

  • 本を広げるとともえ

    一瞬で寝れる。なんでやろ

  • 感情ぺしお

    人の体から何か出るときは絶対に感情が伴うのは何でやろ?

  • なんでやろ?モンキー爺

    ラーメンを注文しただけで、伝票が目の前に来る八番ラーメン?まだ食べても見てもいないのにね。なんでやろ?

  • 夏を感じるトモ

    8番に行って冷麺が出始めると、あーもう夏だなぁと感じるのなんでやろ?

  • 時間が経つのが早い!しおり

    休日は気がついたらもう夕方になってる…平日は1日長く感じるのに~なんでやろ。

  • 寒くなると...あき

    寒くなると熱々でトロっとした、あんかけ系の麺が食べたくなるのはなんでやろ!

  • 最後の餃子ともかん

    食べ終わった後になんで餃子が一個だけ残ってるんやろ。

  • ちりあセロリ

    我が家は何故か頻繁に勢揃いする日に八番と多数で決定するってこれってほんまなんでやろうなって思う時があります。 確かに八番のラーメンって野菜など多数に入ってるしね 子どもたちは毎回頼むはチャーハンです。美味しいんだろうね。

  • なんでやろうセロリ

    セットはいつもの定番になってるけどこれってなんでやろうと思う できればもっと違うものに変更して欲しいんだけど

  • こたつオレンジハム

    こたつで寝ると汗だくになるのはなんでやろ

  • ぐうたらオレンジハム

    旦那と休みが同じ日の食事は、いつもラーメンなのはなんでやろ。

  • パラパラなのなんで?八番

    8番らーめんの 炒飯は なぜ あんなにパラパラでおいしいのなんでやろ? 家庭では 中々パラパラにならな~い(>;_<;)

  • バターラーメンレオ

    自分も小さい時、バターラーメンのバターを溶かさずにそのまま食べられたら、嬉しくなってはしゃいでたけど、今は息子が同じ食べ方をして大はしゃぎしています。なんでやろ

  • いつものるみるみ

    家族で8番行くと、なぜかいつも同じテーブルの同じ席、 一応メニュー見るけど結局なぜかいつも同じメニュー頼んでる。なんでやろ~

  • サンラーの餃子入れびっと

    酸辣湯麺に餃子入れたら冷めなくて食べ終わるまで美味しいのはなんでやろ。ほかのラーメンだと冷めないだけ。 冷凍餃子の味違いも入れて食べてみたい〓〓

  • 8の付いたかまぼこともかん

    子供達が親のラーメンに付いてくる8の付いたかまぼこを誰がもらうかでケンカする。

  • 脱衣場ともかん

    風呂場などの脱衣場は、何で自分が使っている時に近くのロッカー使用者が風呂からあがってくるのかな。

  • 8番マジックトモヤ

    漠然と「ラーメン食べたい」時と、「8番食べたい!」時があるのはなんでやろ。 「ラーメン食べたい」時はその時の気分で色んなラーメン屋に行くけど、「8番食べたい!」時は8番以外ありえない!

  • やっぱり定番〓〓まり

    今日こそは、冷麺やサンラータン麺など違うラーメンを食べようと店に入るけど…ついつい、いつもの野菜ラーメン〓を注文しちゃう。なんでやろ? 笑

  • 京都けいいち

    京都に8番が1店しかないのなんでやろ?

  • 睡眠不足じゅんちゃん

    さあ寝ようと思うと、余計目がさめ寝れなくなるのはなんでやろ

  • 店によってとも

    おろしにんにくあったりなかったり違うのなんでやろ

  • 日本語は難しい~みっぺぃ

    日本を読む時(にっぽん)と(にほん)と呼ぶのは、なんでやろ???

  • 勉強みゆこ

    やり始めるまでが時間がかかるのなんでやろ

  • マエマサ

    暑い日、冷やし系のメニューを食べて店を出る時、失敗した気分になるのは私だけ? なんでやろ~

  • 8番ラーメンまさよ

    必ず月に何回か食べたくなる、なぜか食べたくなるなんでやろう

  • なんでやろ~★まーこ

    妊娠中、とっても8番らーめんが食べたいの。 野菜もいっぱい食べれるし、よく食べに行っています。

  • 女性のバッグの持ち方たま

    女性がバッグを右手に引っ掛けるときの手のひらが上をムイテイルノなんでだろ?

  • 駅のアナウンスkazublue

    誰がしゃべっていても、駅員ならではの喋り方になるのはなんでだろ~?

  • 素手でカメムシをいんざぽっと

    素手でカメムシを捕まえる。 なぜか息子が素手でつかまえた時は、くさい汁をかけられない、、なんでやろ?

  • 県外にてさゆ

    8番見つけると少し家に帰った気分になるのはなんでやろ

  • ちょことがむやよい

    チョコとガム一緒に食べるとなんで溶ける??

  • 炒飯ゆうこりん

    炒飯に餃子のタレを1周かけてから食べます( ̄~ ̄)

  • 味噌ラーメン餃子たけちゃん

    味噌ラーメンを食べる時、必ず餃子を注文しその内三個を味噌ラーメンの中に入れて最後に染み込んだ餃子を食べるとすごーく美味しいです〓

  • あきと

    野菜ラーメンは細麺が好き

  • CセットERU

    バターラーメン、唐揚げ、ライス中 これが1番安くてボリュームあり!

  • 唐揚げ千代

    唐揚げまず1個目はそのままで 2個目は塩胡椒で 3個目は坦々麺のスープに 4個目はもう1回そのままで

  • からめんみゆこ

    唐麺にお酢とにんにく、ラー油をいれるととってもおいしいよ!

  • お持ち帰り餃子ささき

    おうちでも8番の餃子を(*´∀`*) 冷凍餃子美味しいです!! いつも豆板醤をタレに混ぜて、辛めのタレで食べます♪

  • 味噌にバターしのみ

    味噌にバターが1番好き〓

  • 担々麺にTom

    味噌ラーメンにラー油をトッピングすると即席担々麺

  • から麺しーちゃん

    私流のから麺の食べ方は、普通盛りなら酢は…一週丸書くようにかけます。食べラー油は、3杯って決めています。大盛りなら酢は、一週半かけます。食べラー油は、4杯かけます。メチャ美味しいです。辛味も控えめで、程よい感じします。

  • ひろにぃ

    こちら地元では、野菜ラーメンの麺を細麺(中華麺)に出来ます 他県では、無理なのかなぁ~???

  • 紅油を・・・よしき

    紅油抜きで注文し、自分にあった辛さの量をかけます。 酸辣湯のとろみも大好きなので、とろみが最後まで楽しめるよう、混ぜすぎないように気を付けてます笑 ただ、店舗によってとろみが全く無いところがあるのが残念です。

  • 野菜丼にする秘湯マニア

    ご飯の上にラーメンの野菜を乗せる!やっぱり味噌が一番だね!

  • 8番の唐揚げ♪ばなな

    野菜ラーメン(味噌ラーメン)のCセットをいつも頼むのですが、唐揚げとポテトをレンゲの上にのせて、味噌ラーメンに浸して食べるのが好きです。唐揚げとポテトを味噌スープにつけて食べるのは私だけでしょうか?!

  • 唐揚げマヨeagleeye

    冷麺と唐揚げを頼んで、冷麺のマヨネーズを唐揚げにつけて食べる

  • ラー油とんこつラーメンこた

    とんこつラーメンにごま辣油とコショーをトッピング。大人味で美味しいです。

  • じゅう

    味噌ラーメンに酢を入れるとおいしい!

  • 辛さがやみつきしんご

    ラーメンにラー油たっぷり!

  • 雑炊風酢辣湯麺アヤポン

    酢辣湯麺のスープにライスを入れて雑炊風にする。

  • 酸辣湯麺みかりん

    最初はそのまま、途中から辣油を追加でかけて汗かきながら食べるのが好きー(・∀・)

  • とも

    塩バターちゃあしゅうサイコー

  • 最後にお酢バタ母

    野菜ラーメンの残りのスープにお酢をひと回しかけて飲むと後味サッパリお口サッパリで美味しい! 特にバター味が合う!

  • 唐麺に、、、いんざぽっと

    餃子の具を混ぜてたべます! 酢もたっぷりかけて!!

  • 酸辣湯麺beer

    紅油は+2杯、お酢は+1周半追加が大好きな味です

  • 野菜ラーメンタカコ

    野菜のシャキシャキ感が好きなので野菜を先に食べます。

  • 餃子まみ

    ラー油をたっぷり入れて食べる。ぴり辛がおいしい!

  • 唐麺さゆ

    酢を五段階に分けて足していき味の変化を感じながら食べる。得した気分。

  • ギョーザと・・・。ストライク

    いつもギョーザと野菜ラーメンの野菜を一緒に口のなかに放り込みます〓癖になります。

  • すっぱ辛いが癖になるずっきー

    サンラータン麺に辣油とお酢をたっぷりかけて