8番ファン |

数量限定メニュー「野菜トマトらーめん」の発売期間中、#8番トマトのハッシュタグをつけてたくさんの写真を投稿いただきました!

みんなからの投稿写真、見てみてね。

なんでやろドットコムファン投稿コメントをご紹介。
  • 野菜ラーメンの野菜増してダァーッ

    炒飯に野菜ラーメンの野菜とスープを入れて食べるとー 炒飯野菜増しでスープを吸ってめちゃくちゃ上手い

  • 味変tami

    五目あんかけラーメン、はじめはそのままで!のびないようになるだけ麺を先に食べる 麺が少なくなってきたらラー油を足してピリ辛に!いよいよ野菜だけになってきたところで酢を足す!卵なし酸辣湯。

  • 塩ラーメンに辣油湊のふるぽん

    あっさりの塩なのにピリ辛追加するのが何気に好き♪

  • たっぷり野菜かっちゃん

    最近野菜が取れてない、体重増加も気になるなぁと感じた時の外食は迷わず8番!小さな野菜ラーメン野菜増し〓〓

  • アジわいらーめん荒井愼市場

    チャーシュウメンを食べる時ただひたすら味わいながら食べる。

  • 汗だく武将

    とにかく、あついうちにズズズっとすする! 汗だくになるけど、それでもいい! おいしい!

  • 唐揚げwith中華麺ながピー

    唐揚げと中華麺を頼んで、スープを満たしたれんげの上に唐揚げ乗せて、濡らした唐揚げをパクっ。 べちゃべちゃにはしません。ちょっと濡らすだけ。

  • 8かまかな

    かまぼこを最後に食べる。

  • チャーシューメンまきの

    チャーシューメン+野菜増し 完璧!

  • ラーメンに餃子を入れて食べるタカオ

    主に味噌ラーメンですが 餃子に味噌味が染み込み実に美味しい

  • 特製コショウ味噌大好き

    輪島店の味噌ラーメン特製コショウは3回振って食べています。

  • やみつきになりそう・・・隆美

    唐揚げを酢と胡椒で食べると美味しいとこの場所で見て、 先日食べてみた。 やみつきになりそうで、す・・・っごく美味しかった。 この場所を見て、ますます8番に行く事もやみつきになりそう。 その為に、お仕事頑張らなきゃ!!笑

  • 怒りのラーメンえみちん

    家族の事、仕事の事イライラしているときに食べる8番(笑)なんでやろ?ストレス解消です〓

  • 唐揚げけけけのけ

    塩でも美味しいけどギョーザのタレで食べる唐揚げもっと美味しい!

  • にんにくのすりおろしごーやん

    今ではにんにくのすりおろし、頼んだら持ってきてくれますが味噌味に一番合うかと思います。15年くらい前に投書したら、後日行った泉ヶ丘店のテーブルに即設置してあってとても嬉しかった記憶があります

  • 野菜みき

    野菜坦々麺に野菜ましで辣油少しと一味を容器半分くらいかけて食べる! これがすごく美味しい(^∇^)

  • 塩ラーメンtomomon

    まずは酸辣湯麺を食べる人と8番へ行き、酸辣湯麺と塩ラーメンを注文する。塩ラーメンは野菜多めにする。食べるのは塩ラーメンで、酢を大回りに1周、酸辣湯麺専用の辣油を頂き1杯かける。これで完成!

  • 唐揚げに!!りみ

    餃子のタレをつけて食べると美味しい!!

  • 味噌ラーメン優奈

    味噌ラーメンにはバターとコーンを入れるのがおすすめです

  • 冬限定の酸辣湯麺けい

    付いて来る紅酢を大抵半分以上入れて付いて来る入れて辣油も噎せ返る位酸っぱくして食べます。そのスープに餃子を付けて食べるのも美味しいです。酸辣湯麺の紅酢は最高に美味しいと思います!

  • からめん新三郎

    今まではバターやお酢やトッピングを入れ楽しんでました が… いまでは胡椒をたっぷりめにし 美味しく楽しんでます。 たまにニンニクだね!

  • 五目あんかけラーメン新三郎

    これをして良いのかな…? と思うけど…やってます。 とにかく旨し! 五目あんかけラーメンのスープをなるだけ飲むか お椀を貰いスープを取り除き 良くかき混ぜて食べると美味し〓〓

  • ギョーザの食べた後ユキちやん

    職場の人から何回も臭いと言われたので牛乳を飲むことにしました。

  • 春巻きの意外な食べ方りりぃ

    春巻きに、カラシをつけて食べたり、つけなくて、そのまま食べたりしますが、わたしは、唐麺についてくる、酢をかけて食べます!

  • セットの魔法J

    今日はラーメンだけ!と思って行くものの、セットメニューを目にすると思わず、ギョーザセットを注文。旦那のチャーハンも一口二口もらっちゃう!

  • ニンニク麺 ペンネーム 辛好きぷーさん

    いつも大量のニンニクを麺と一緒に食べます。理由は、生ニンニクの辛さと独特の臭いが好きです。

  • ギョーザの食べた後ユキちやん

    たまに職場で匂いがすると言われるので、牛乳を飲むようにしています。

  • セットメニューシューハピ

    野菜塩半ラーメンに娘はから揚げ、夫は味噌半ラーメンに半チャーハン、私は野菜塩半ラーメンに餃子みんなでシェアしていただきます。

  • 炒飯だけトマソン

    ラーメンは食べません。 なんでやろう? 炒飯のみ〓

  • からめんなぁ

    からめんはマヨネーズ入れるべし!

  • 野菜がうまい!かずや

    野菜がうまくてまた食べたい。

  • ラー油ましましかず

    塩ラーメンにラー油かけたらめっちゃあう!!!

  • お得な気分べす

    四人家族です。私は単品のラーメンを食べて、旦那の頼んだCセットの唐揚げをもらう。子供は一人はお子様ラーメン、もう一人はお子様ラーメンセットにしてポテトを半分ずっこする!

  • 辣油ラーメンイさん

    とんこつラーメンに辣油を入れて自分のラーメンを食べる

  • 唐麺かず

    唐麺2玉にチーズトッピングでラー油ぶっかけ

  • 野菜担々麺のスープに餃子を絡めて♪あまる

    大好きな野菜担々麺の濃厚なスープをレンゲですくい、熱々の餃子をひたひたに浸して、ぱくり! 8番の餃子のタレも美味しいんですが、この組み合わせで毎回餃子を食べちゃいます♪

  • 食べ方タケムラ

    まずは辣油を使って

  • りりー

    塩らーめんにバターをトッピングして半分くらい食べたらバターを溶かすのが味も変えれて美味しいです。

  • やっぱりいつものよし_えり

    今日は限定ラーメンを食べようと思ってお店に行っても、結局いつもの野菜ラーメンの塩にバタートッピング…。なんでやろ。

  • 野菜塩単品かつちゃん

    他になにもいらない

  • 夏の自転車野宿旅行よしべ

    野菜塩ラーメン野菜大盛と餃子。 ラー油とニンニクたっぷり入れて 餃子をラーメンに浸けて、 パリパリがちょっととれてから食べます。 翌日も元気に走れます。

  • 野菜だけ先に食べたら野菜ラーメン?のっち

    野菜ラーメンなのに何故か先に野菜だけを食べたら野菜ラーメンじゃないよな! 食べ方邪道かなと思いつつなおりません。

  • バター風味に、、めがね男

    サンラータンメンと一緒に運ばれる、あの紅油。 バター風味にたっぷりかけて召し上がります。 冬しか食べられないのが名残惜しい。

  • 味噌バターふーみん

    味噌の野菜ラーメンにバタートッピング

  • 更に辛い酸っぱいサンラータン麺しょう

    サンラータン麺に、8番紅油の6杯と8番酸を満遍なくいれ 食べると、口の中がパーフェクト!!

  • 野菜ラーメン味噌むらむら

    ボクは8番の野菜ラーメンを食べる時は味噌か塩を注文します。その時には必ずバターのトッピング。そしてラー油をかけると甘さと辛さが一層引き立ちますよ!

  • 辛唐麺みーさん

    8番特製ラー油を7匙、お酢ふた回りかけ 完食。ご馳走さま

  • 野菜牛もつtomtom

    バターを入れるとグッド

  • 唐麺、ライス、温玉、辣油まさと

    唐麺に辣油たっぷりかける。 よくかき混ぜて、汁を残すようになるべく麺だけを食べる。 残った汁にライスを投入し、追ラー。よくかき混ぜてから温玉トッピング。 さいこーです

  • 野菜味噌きよちゃん

    しるの最後に細かい挽き肉が旨いから

  • サンラータンメンりか

    一緒に乗ってくる酢。全部かけて食べると本当に美味しい。時々むせるけど笑

  • ラーメンライスおおたにんこ

    仕上げには残っている汁に御飯を投入して、改めて餃子タレで、味を調整していただきます〓うん、美味しい〓〓(^-^)

  • まずは胡椒ケン

    昔からの変わらないスープであるため、必ず大量の胡椒を入れて食べてます。汗かきながら。。。 これが最高にうまい。考えてるだけで、汗がでてくるから『なんでやろ』だな。

  • 餃子りさ

    酢を多めにタレに入れる!8番の餃子大好き!

  • 味噌バターコーンラーメンひよこ

    野菜バター味噌ラーメンにコーンをトッピング

  • 塩バターヒロユキ

    塩バターに野菜増しでお腹いっぱい

  • 麺固めけい

    どのラーメン頼む時でも麺固め

  • からめんチャーハンブッキー

    からめんとチャーハンを注文して からめんにお好みでラー油とお酢をかけて食べる チャーハンは半分位食べる からめんの残ったスープをチャーハンにぶっかけてからめんチャーハンの完成

  • チャーシューのタイミングマサキサトウ

    チャーシューを麺の下に沈めて、最後に食べる。麺を食べる間にチャーシューから出汁が出て、スープの味に変化が出る。

  • 塩ラーメンうらら

    たっぷり 酢をかけます

  • 塩バターと唐揚げはんな

    唐揚げと塩バタースープを一緒に食べると、 美味しい。

  • トッピングみぃ

    必ず トッピングは メンマ増し! 小さい野菜ラーメンだと 麺より野菜より 存在感を感じる! これだけは外せません!

  • 塩ラーメンけけけのけ

    麺かため!

  • から麺りほ

    ラー油をかけて食べる。

  • チャーハンに酢をかけるぐら

    8番の酢は何にでもあう!

  • 塩野菜ラーメンにぶん

    塩野菜ラーメンにギョーザを三個沈めて突っつきながら食べます!

  • ギョーザだよはーる

    ギョーザに少し穴を開け そこにラー油を注ぎ 食する。

  • 唐麺はかならず酢とラー油!がーこ

    酢とラー油を入れてピリ辛が一番美味しい!

  • 唐揚げあんこ

    野菜塩ラーメンの汁に、しばらく浸してから食べると尚美味しい!

  • もつ煮ラーメン太郎

    寒い日はもつ味噌がうまい

  • 塩ラプラス酢ヨウコ

    大好きな塩ラーメン、3分の2食べ終わったところに8番特製酢をたっぷり投入。 2度おいしい。

  • 子供頃から変わらない味dream gaia

    塩ラーメンで野菜たっぷり、餃子も一緒に!

  • ここまできてなんでやろ?tami

    家族でタイ旅行に行ったとき、バンコクの8番に吸い込まれるように入りました。 なんで?

  • 夜になるとユウキ

    腹が減るのなんでやろ

  • じいちゃんばあちゃんかな

    訪問介護員の私。 ラーメンの調理依頼、外食の付き添い等で石川県民あるある。 ラーメンを見て「なんで野菜のってないが?」とみんなラーメン=野菜山盛り、ラーメンは8番ラーメンが基準。 野菜入れるか聞いたじゃん!普通でって言うから入れなかったら野菜のないラーメンはラーメンじゃないとご立腹。そんなにも怒らなくても、私が悪い?なんでやろ?

  • ちゃあしゅうめんもみさん

    8番らーめんのメニューの、ちゃあしゅうめん、平仮名なんでやろ

  • 話しかけられた途端にルナ

    思い出したい事が思い出された瞬間に話しかけられると忘れてしまうのなんでだろう

  • 店舗によってケン

    各地域の店舗によって、醤油ラーメンのスープの味や、麺の硬さが違う。マニュアルがあると思うがなんでやろ?

  • ラーメンと言ったら・・・隆美

    8番ラーメンと思ってしまうのは、なんでやろ? これも北陸人の宿命なのか!!!!!!!!

  • 8番らーめんうんこぷりん

    石川に帰ってくると8番らーめんが食べたくなる。

  • 石川県民だものポテトの女

    県外で8番らーめん見つけると8番や~!!!と嬉しくなっちゃうのなんでやろ。我らが8番。

  • 恐るべしフライデーナイトポテトの女

    金曜の夜になるとテンション上がって過食して土日の休みで食事の量を調整する羽目になるのを繰り返しちゃうのなんでやろ。

  • 暴風雨!!りみ

    ちょっとテンション上がるのなんでやろ!?

  • 痩せたいのに、夜寝る前つい間食したくなるのはなんでやろ?ゆっこ

    お腹一杯晩御飯を食べても、寝るまでに小腹がすいて家にあるお菓子や果物をつい我慢できずに食べてしまうことがある。

  • 外国人の俳優さんやすゆき

    カタコトの日本語を話すと急に安っぽく見えてしまうのなんでやろ

  • 今年は北陸が、暖かいのは何でやろうももゆう

    正月でも暖かい雪すらない。子供が、雪で遊びたいと 困った、

  • 愛犬りすけ

    いいにおいとは言えない愛犬の匂いに落ち着くのなんでやろ

  • 敦賀にくるとひろさん

    8番ラーメン食べたくなるのはなんでやろ

  • 救急車の音、通り過ぎると変わるのなんでやろムライ

    空気抵抗

  • 家がバキッとほり

    家がバキッと突然なるの、なんでやろ

  • 牡蠣おいしいのにきよし

    お腹壊すのなんでやろ…

  • 朝がくるのはなんでかつちゃん

    生きてる証拠

  • 不思議けけけのけ

    スーパーの生麺を買って野菜を炒めて8番と比べるの何でやろ!

  • オレンジハム

    娘のお口の匂い、よだれ臭いと分かっていても嗅いでしまうのは、なんでやろ。

  • オレンジハム

    娘のあとを歩くと常に何か拾っている気がするのは、なんでやろ。

  • 月曜日りか

    月曜の朝、なにかとバタバタして忘れ物が1番多い曜日。なんでやろ。

  • 高速道路ちょす

    高速道路で煽って来るのなんでやろ

  • 絵が上手い人がやすゆき

    必ずしも字が綺麗じゃないのなんでやろ

  • お金はたまらないのにやすゆき

    ゴミばかり出るのなんでやろ

  • 気を付けてるのに…白山市民

    マグカップ こぼれやすいの なんでやろ

  • 石川県民のなんでやろてね

    石川県民はバスを降りる時に「ありがとう」と言う人の割合がとても高い。他の県ではあまり聞かないかも、、、バスに乗ってお金を払っているのにありがとうを言うのなんでやろ。

  • とにかく眠いえりか

    やりたい事たくさんあるのに眠いが一番勝ってまうの、なんでやろ?

  • 入り用のときマシュー

    探しているときに限ってコンビニって見つからない…。

  • 大学の学費を自分で払えないマサキサトウ

    学生がアルバイトで稼ぐが、年間103万円以内でないと扶養から外れるため、高い私立の学費は払いきれないのなんでやろ

  • 信号機中村 慎悟

    どうして縦の信号機と横の信号機があるの?

  • 富山の薬はんな

    富山のはら薬が赤いのなんでやろ。

  • 世の中の当たり前やすゆき

    たくさん人のかなりの努力や頑張りで成り立ってる凄い事なのに当たり前扱いなのなんでやろ

  • 求人倍率やすゆき

    高くてもロクな求人ないのなんでやろ

  • 新車のニオイやすゆき

    独特で不快なのなんでやろ

  • 人口減って働き手もいないのにやすゆき

    店ばかり増えるのなんでやろ

  • お店によって?コストダウン?にゃんこ

    野菜塩ラーメンよく食べるけど野菜がめちゃ少なくなってた!なんでやろ。

  • 冬近し☆うくく

    湿気があると、より強く寒さを感じるのはなんでやろ?

  • こんなはずじゃなかったやすゆき

    だらけの人生なんでやろ

  • お腹が空いてやすゆき

    食べているだけなのに太るのなんでやろ

  • ハローワークの求人票やすゆき

    嘘だらけなのなんでやろ

  • 残業を減らせやすゆき

    と会社側は一方的に言うだけで人員補充も業務改善もしてくれないのなんでやろ

  • 小学二年生男子帰ってくると猫みたいなにおいめんたいたい

    小学二年生男子帰ってくると猫みたいなにおい

  • 冬・・・★まーこ

    冬場、スキー場近くの8番らーめんは劇混み! みんな8番らーめんであったまりたいのかな?

  • 辛唐麺みーさん

    8番特製ラー油を7匙、お酢ふた回りかけ 完食。ご馳走さま

  • 野菜牛もつtomtom

    バターを入れるとグッド

  • 唐麺、ライス、温玉、辣油まさと

    唐麺に辣油たっぷりかける。 よくかき混ぜて、汁を残すようになるべく麺だけを食べる。 残った汁にライスを投入し、追ラー。よくかき混ぜてから温玉トッピング。 さいこーです

  • 野菜味噌きよちゃん

    しるの最後に細かい挽き肉が旨いから

  • サンラータンメンりか

    一緒に乗ってくる酢。全部かけて食べると本当に美味しい。時々むせるけど笑

  • ラーメンライスおおたにんこ

    仕上げには残っている汁に御飯を投入して、改めて餃子タレで、味を調整していただきます〓うん、美味しい〓〓(^-^)

  • まずは胡椒ケン

    昔からの変わらないスープであるため、必ず大量の胡椒を入れて食べてます。汗かきながら。。。 これが最高にうまい。考えてるだけで、汗がでてくるから『なんでやろ』だな。

  • 餃子りさ

    酢を多めにタレに入れる!8番の餃子大好き!

  • 味噌バターコーンラーメンひよこ

    野菜バター味噌ラーメンにコーンをトッピング

  • 塩バターヒロユキ

    塩バターに野菜増しでお腹いっぱい

  • 麺固めけい

    どのラーメン頼む時でも麺固め

  • からめんチャーハンブッキー

    からめんとチャーハンを注文して からめんにお好みでラー油とお酢をかけて食べる チャーハンは半分位食べる からめんの残ったスープをチャーハンにぶっかけてからめんチャーハンの完成

  • チャーシューのタイミングマサキサトウ

    チャーシューを麺の下に沈めて、最後に食べる。麺を食べる間にチャーシューから出汁が出て、スープの味に変化が出る。

  • 塩ラーメンうらら

    たっぷり 酢をかけます

  • 塩バターと唐揚げはんな

    唐揚げと塩バタースープを一緒に食べると、 美味しい。

  • トッピングみぃ

    必ず トッピングは メンマ増し! 小さい野菜ラーメンだと 麺より野菜より 存在感を感じる! これだけは外せません!

  • 塩ラーメンけけけのけ

    麺かため!

  • から麺りほ

    ラー油をかけて食べる。

  • チャーハンに酢をかけるぐら

    8番の酢は何にでもあう!

  • 塩野菜ラーメンにぶん

    塩野菜ラーメンにギョーザを三個沈めて突っつきながら食べます!

  • ギョーザだよはーる

    ギョーザに少し穴を開け そこにラー油を注ぎ 食する。

  • 唐麺はかならず酢とラー油!がーこ

    酢とラー油を入れてピリ辛が一番美味しい!

  • 唐揚げあんこ

    野菜塩ラーメンの汁に、しばらく浸してから食べると尚美味しい!

  • もつ煮ラーメン太郎

    寒い日はもつ味噌がうまい

  • 塩ラプラス酢ヨウコ

    大好きな塩ラーメン、3分の2食べ終わったところに8番特製酢をたっぷり投入。 2度おいしい。

  • 子供頃から変わらない味dream gaia

    塩ラーメンで野菜たっぷり、餃子も一緒に!