8番ファン |

数量限定メニュー「野菜トマトらーめん」の発売期間中、#8番トマトのハッシュタグをつけてたくさんの写真を投稿いただきました!

みんなからの投稿写真、見てみてね。

なんでやろドットコムファン投稿コメントをご紹介。
  • トッピングのバターはライスに!桃紅

    野菜ラーメンの味噌が好きで、トッピングにバターをお願いする事が多いのですが、小さな野菜ラーメンにして、ライスか菜めし丼を頼んで、トッピングのバターを溶ける前にライスに移します。そして 餃子のタレ少々をかけて混ぜて食べるのが美味しいのです!カロリー高いけど、たまに食べたくなるクセになる味なんです(笑)

  • 塩バタらーめんれーな

    唐揚げ浸して食べる にんにくとラー油もいれる

  • 冷麺ぱーくー

    たくさん酢をかけてサッパリ冷麺で食べます

  • 冷麺マサちん

    冷麺はマヨネーズを練り込ませて食します!

  • からめんりとるみぃ

    お酢とラー油をたっぷり

  • 8番特製胡椒らーめんけん

    特製胡椒を、ぶっかける。

  • からめんあきのり

    からめんは最初はなにもかけずに、後半半分でお酢をたっぷり

  • にんにくとラー油スグソコ星人

    野菜らーめんを注文します。 味は今のところ味噌が合うかと。備え付けのにんにくをスープに溶いて、そこへラー油を落とす。あまり混ぜずにかきこむ♪名付けてニンピリらーめん♪

  • 半ラー油塩ラーメン食五郎

    塩ラーメン半分食してから、ラー油を自分好みで私は多めに入れて食べたら、塩ラーメンが二度美味しかったです。

  • とにかく酢カオルさん

    とにかく酢をかけます。特に唐麺と餃子を注文すると、めちゃ酢が減るので、一緒に来た人がびっくりすることも,,,

  • みそバターら~めんに酢あいとゅん

    味噌ら~めんにバタートッピングに酢を さっと一回り めちゃくちゃ おいしいです♪

  • 唐めん(マヨネーズ)みつる

    ①唐めんにマヨネーズをかけて和える。 ②酢をお好みでかける。 ③特製ごま辣油を少し風味付けでかける。 あつあつ冷し中華風唐めんの出来上がり。

  • ポテトピリ辛チャーハンらーめん

    チャーハンにラー油をお好みの量入れる。 混ぜる ポテトを入れる 出来上がり〓〓

  • 塩バターアシダ

    塩バターラーメンにお酢をたっぷりいれます。

  • ざるラーメンshota

    唐揚げ

  • 唐麺には酢!ななな

    唐麺に酢たっぷりかけます!

  • あの漫画ミィヤ

    店に行く前に、北陸トライアングルを読んでから…8番ラーメンに餓えた状態で、店に到着。美味しさ…8%upかな(*´ω‘*)

  • ニンニクたっぷり唐麺yama

    混ぜそばみたいにニンニクたっぷり投入するとすごく美味しい!暑い日にスタミナもつく! トッピング用に刻みニンニクがあるといいな~

  • バターラーメンもも

    普通に食べる

  • 野菜ラーメンとうが

    野菜ラーメンにバター

  • 餃子一人18こ埼玉の八愛好家

    埼玉からはるばる下道で11時間半 その目的は8番ラーメンの餃子のみ

  • 野菜ラーメンユカリママ

    基本の野菜ラーメン特にしょうゆ やっぱり8番は野菜ラーメンですね!

  • 宝さがしよったん

    太麺の中に、細麺が!見つけると自慢してから食べまーす(^^)

  • 野菜ラーメンのとんこつカズユメコウ

    ラー油を沢山かけてたべる!!

  • おっすおす!ごりらっくま

    塩ラーメンにお酢と餃子のタレをかけるのがすきです…わたしだけ??

  • からめんに酢とバターとも

    おいしい

  • サイドメニューK

    あえて ラーメン以外のメニューを食べる

  • 8番はやっぱりこれ!ハチロー

    野菜ラーメンの味噌に バター追加で ラー油と胡椒と餃子のタレ! こってりマイルドな味変に お腹も大満足です。

  • 餃子は…こうちゃん

    お酢と胡椒で食べるのが、流行りとのこと。 東京の出張で教えてもらいました。

  • 塩にたけさんGTR

    冬だけは味噌♪ それ以外は塩にラー油と胡椒をかなり♪ 何回食べても飽きない♪

  • 塩唐揚げらーめんゆかり

    野菜らーめん塩に唐揚げをいれる。 一気に全部じゃなくて、食べる直前に1個ずついれて、衣のサクサクと美味しいスープを含んでジューシーになった唐揚げを楽しむ☆

  • お家で8番あぴにやん

    最近エビ餃子にどハマり! お店ではもちろん お持ち帰りでも!! 粉チーズを少しまぶして食べるとまたうまい!! 我が家はいつでも食卓に8番が‥笑笑

  • 餃子と炒飯パルテス

    餃子を一口いれて、すかさず、炒飯を二口たべる。餃子と炒飯の旨味をwで感じることができる。

  • おいしいゆちょろ

    バター

  • ラーメン

    替え玉頼んだ後に餃子のタレを入れたら意外と美味しい。

  • 辛いが激ウマバターラーメンひろりん

    から好きにはたまらない! ラー油プラス一味で激辛旨い!

  • からめんバターさく

    最高にうまいです

  • 味噌ラーメンオマドン

    特製ごまラー油を、かけたり、レンゲに、スープを入れて、そこに、ごまラー油を入れて、飲む。

  • お得感!あぴにやん

    毎回必ずCセットの塩ラーメンを注文。 胡椒を振ってラーメンをたべ 唐揚げをたべ 唐揚げをラーメンの上へ!! 汁を少し吸って塩胡椒の効いた唐揚げラーメンのできあがり!!! 毎回美味しくいただいています!

  • こどもにたべさせるときには☆はる

    細かい氷だけをコップいっぱいに貰います。 餃子は真ん中に穴を開けて氷一粒入れ込みます。 ラーメンは麺だけお椀に移し替えて氷で冷やしてから熱いスープをかけるとちょうどよい温度に♪ こどもも毎回美味しくいただいてます(*´∇`*)

  • 餃子の食べ方!みみこねこ

    餃子のタレも使いますが、酢にたっぷりのコショーだけで餃子をつけて食べます!サッパリして美味しいですよ!

  • 餃子や唐揚げに…

    特製胡椒をかけてよりスパイシーにして食べてるけどみんなにも是非試してほしいです。

  • ざるラーメンよんよん

    ざるラーメンと中島菜麺を1玉ずつ盛り付けてもらいます。 出汁にラー油と酢を入れて楽しんでます。

  • カラメンに、からめん?コータロー

    大好きな唐麺に卵のトッピングを追加で頼みます。それからお店にあるラー油をかけて、からめて食べる。合言葉は、、、カラメンに、からめん?

  • ayumi

    味噌ラーメン・塩ラーメンにラー油大量!

  • 唐揚げラーメンさゆか

    塩ラーメンに唐揚げをバンクさせる

  • 中島菜ザルらーめん大盛りには!!にゃおゆうか

    大根おろしとワサビを多めに注文して、涙が出る程た~~~っぷりと辛みを効かせて!(o´∀‘)b クシャミやら鼻水やらと戦いながら食べるのがたまりません(・∀・) 一緒に食べる人からは「苦しんで食べなくても……」と言われますが、私は心から楽しんで食べていますよ(笑)

  • 塩バターあき

    塩バター味にして食べる

  • 唐揚げおぐら

    唐揚げに餃子のたれ

  • 餃子R

    お酢をもらって お酢+鬼胡椒でバツグン餃子!!!

  • フライドポテトばやっしー

    フライドポテトに餃子のタレをつけて食べるのが好きです

  • 野菜ラーメンワッキー

    野菜ラーメンを食べる時は、野菜を少し食べてから、麺を食べます。大好きなチャーシューは、最後に!麺を全部食べたら、野菜とスープを豪快に救って、食べる!至福の時です〓〓スープが残っても野菜があるので、一緒に食べれて美味しい〓〓

  • 特製胡椒を入れる

  • なっつんナツ

    野菜とんこつラーメンに胡椒かけて食べてから残り半分を酢入れて完食。どんぶりの底には8マークが笑

  • 味噌ラーメンピュア

    味噌ラーメンにラー油入れて食べる

  • まなとタクババ

    餃子の焼き方をいろいろたのめる。 両面とか羽根つきやしっかり焼きとかちょっと焼き目とか

  • ざるラーメンysmr

    普通が一番うまい

  • 餃子たろう

    すこしょうで。

  • Bしおはちぶん

    ラーメンとチャーハンのセット

  • からめんとも

    からめんバター増しはオススメ! 塩とバターはチャーシューがあるかないかの違い 塩バターはバター増し!

  • 唐揚げハシビロコウ

    塩をけっこうつけて食べる

  • ラマー!やま

    ラーメンにラーュを入れて食べるとピリッとして美味いです

  • 野菜食べかーくん

    野菜を先に食べる

  • 絶対的にえもち

    ざるラーメンは絶対大盛

  • theのんべHIRO

    まず生ビールに特盛餃子に唐揚げダブルで晩酌〓〓 二杯目の生ビールの半分くらい飲んだあたりでシメの野菜コクうまでシメ^ ^ これサイコー〓〓

  • 最高にハイってやつだァァ!!えびお

    8番特性ごま辣油をたっぷりと野菜らーめん(醤油)にぶち込む! 一味をふわぁっと一面に振り掛けて混ぜ合わせると最高にハイになれます! 美味しくて美味しくて止まらない。

  • からめんみなみ

    しょうがぬきにラー油、酢を3周かけて混ぜてかきこむ。

  • なんでやろ!?

    塩ラーメンにラー油たっぷり!

  • 野菜ラーメンたか

    塩にトッピングバター!

  • 担々麺まなと

    野菜担々麺にラー油をたっぷり入れて食べる。

  • 美味いこじっちゃん

    炒飯にコーン増し 一味をかけると美味しい

  • ざるラーメンには、、、れいくん

    ラー油を2さじ垂らします。途中でもう1さじ。パンチが効いて、具のない冷麺のようで、とっても美味しさ倍増です!

  • 餃子には、、なっつん

    コショウと、たっぷりめのお酢をつけて食べます。 おいしいです

  • ラーメンライスげん

    最後に残ったスープにライスを投入

  • やみつき!まゆみ

    野菜らあめんとミニチャーハンを頼み、ほぼ食べ終わりのラーメンの汁をチョッと残しておいたチャーハンにかけて、『スープチャーハン』にして食べる。

  • とにかくラー油あかね

    ラーメン、餃子、炒飯…なんでもラー油をかけて食べる!

  • チャーハンオレンジハム

    ミニチャーハン一緒に頼むときは必ずラーメン食べてから最後にチャーハン食べます。

  • ニンニクたっぷりインスパイア系野菜ラーメンきんちき

    野菜ラーメン塩にチャーシューを追加。 一部店舗にある『ニンニク』をタップリとトッピング(おろしだけど(汗)) コショウを振りかければ、控えめだけど次郎系8番ラーメン! メチャ美味しいです!

  • 野菜ラーメンコロロ

    おいしく食べています

  • 餃子のタレ使えるチュー

    チャーハンに餃子のタレを少し垂らして食べると美味☆

  • 餃子まーさん

    ラー油よりコショウをつけて食べる。

  • とんこつ辛さ増し増しのん

    私の好きなこだわりは8番ラーメンのとんこつ味にテーブルの上のラー油をチョー増し増しでなんちゃって担々麺にして食べる事〓〓 大好きです 野菜もしっかり食べられるしオススメです

  • 好きみー

    唐麺にバター

  • 冷麺みどたん

    冷麺のはマヨ抜き(ゝ。∂)

  • 冷やし中華びっちゅ

    冷やし中華はキュウリから食べる

  • 変?なぁパパ

    大好きな野菜ラーメンを食べる時はまず野菜を全部食べてから麺とチャーシューを堪能します

  • 味噌野菜ラーメン、バター増しみつぐのハゲアタマ

    味噌ラーメンと相性抜群の野菜のコンビがたまらなく美味い。そこにバターをトッピングして風味を増せば食欲増進で旨味もアップで完食間違いなしで超オススメです。子供のころから食べ方も変わってませんが、変わらぬ美味しさに納得の一杯。このメニューに合うのが鶏の唐揚げ、Cセットがオススメです!

  • 暑い日におっさん

    熱いラーメン

  • かきわけてまほっち

    野菜をかきわけて麺にたどり着くまでが何やらワクワクする。

  • スッキリゆきこ

    何でもかんでもお酢をかけていただきます。

  • とにかくラー油ジャックハリー

    妻が辛いもの好きでよく入れていたので自身もいつのまにか

  • なんでやろ~しんこ

    野菜、麺を交互に食べる! 大好きなシナチクは、最後に一本必ず残して食べる!

  • 気温ゆう

    最近の猛暑 夜になっても暑いなんで?

  • 提出物ryu

    期限が迫らないとやる気が出ないの何でだろう?

  • ダイエットてんさん

    小さな野菜ラーメンしか注文しないのに、体重かわらず、なんでやろ

  • ゆみ

    当日登録okって書いてあるのに クーポン出てこんのなんでやろ?

  • 3才のスマホ秀治

    私の孫は3才なのに自由にスマホを操る事が出来る。私は孫の31倍生きているのに、なんでやろ?

  • 娘が朝起きたら180°回転してるのなんでやろ。さー

    隣で寝ている娘が寝ている間に回転して、朝起きたら枕の上にあしがのっています。なんでやろ?

  • 1年中ざるラーメンがないのなんでやろう?ひでぽー

    猫舌の自分にとって冷やし系は、ありがたいのに 冬になるとほとんどない

  • メールの呼び出しひろ

    着信音の設定同じ人が多いはなんでやろ

  • 夏はざる〓のっち

    あっさり大盛り〓

  • 唐揚げムー

    唐揚げあんなにおいしいのなんでやろ?

  • 電話こぶた

    電話に出るとき何でワントーン高くなる人と低くなる人がいるのか?

  • ラーメン北田

    とんこつラーメンにも種類がたくさんある理由

  • 味噌大好き!もみさん

    友達に塩ラーメンを勧められて、一度食べてみる約束までしたのに、注文するのはいつも味噌ラーメン!

  • 差別ゆいと

    僕が話に入ると人の顔が変わるのはなんでだろう?

  • 石川に来ると8番ラーメン食べたくなるのなんでやろさきっちょ

    石川県に住んでた頃、よくいってたんですが、転勤して行けなくなったので、つい懐かしくなっていってしまいます。

  • コンビニりん

    レジで会計している時、後ろの人が しきりに詰めてくるのなんでやろう?

  • ヒソヒソ話くまさん

    どうして2人っきりの時でも、内緒話しをする時のにはヒソヒソと小声になって話してしまうのかなぁと毎回思ってしまいます。私だけなのかしら?

  • 侮れないおしず

    8番のポテトがとても美味しいのに安いのはなんでやろ?ありがたや~!ついつい頼んじゃう

  • いっぱい注文yan

    お腹が空いているときに、軽く食べれそうだった量が、いざ食べると全然食べれないのなんでだろう?

  • レモン龍一

    塩バターラーメンに、薄切りのレモンを 浮かべたら、オイシイと思う

  • 8番ラーメンかーくん

    なんで有名なん?

  • トイレかーくん

    トイレになんでウォシュレットついてるの?

  • ひらがなおしず

    8番ラーメンと書かれると違う!8番らーんやから!とムキになっちゃうのはなんでやろ?8番愛やな~

  • トマト麺のCMれいくん

    今年はまだ、トマト麺のCM見ないのはなんでやろ?

  • 夕方のムクドリたま

    夕方、ねぐらの木に戻ってから一斉にみんなで鳴き出すのはなんでやろ

  • 男子の好きなものマサキサトウ

    なんで男子は戦隊ものやゲームにはまるんだろう

  • ダブル注文みつぐのハゲアタマ

    8番らーめんに来るとあまりお腹がすいてなくても、つい餃子ダブル、唐揚げダブルで注文しちゃいます。やはりお店に来る体が反応して食べたくなっちゃうんですよね!さすが8番らーめん!大好きです。!

  • 帰省中に…ちゃんたか

    帰省中いつも8号線を見ると8番ら~めんが食べたくなるのは、なんでやろ?

  • 餃子は…こうちゃん

    お酢と胡椒で食べるのが、流行りとのこと。 東京の出張で教えてもらいました。

  • 塩にたけさんGTR

    冬だけは味噌♪ それ以外は塩にラー油と胡椒をかなり♪ 何回食べても飽きない♪

  • 塩唐揚げらーめんゆかり

    野菜らーめん塩に唐揚げをいれる。 一気に全部じゃなくて、食べる直前に1個ずついれて、衣のサクサクと美味しいスープを含んでジューシーになった唐揚げを楽しむ☆

  • お家で8番あぴにやん

    最近エビ餃子にどハマり! お店ではもちろん お持ち帰りでも!! 粉チーズを少しまぶして食べるとまたうまい!! 我が家はいつでも食卓に8番が‥笑笑

  • 餃子と炒飯パルテス

    餃子を一口いれて、すかさず、炒飯を二口たべる。餃子と炒飯の旨味をwで感じることができる。

  • おいしいゆちょろ

    バター

  • ラーメン

    替え玉頼んだ後に餃子のタレを入れたら意外と美味しい。

  • 辛いが激ウマバターラーメンひろりん

    から好きにはたまらない! ラー油プラス一味で激辛旨い!

  • からめんバターさく

    最高にうまいです

  • 味噌ラーメンオマドン

    特製ごまラー油を、かけたり、レンゲに、スープを入れて、そこに、ごまラー油を入れて、飲む。

  • お得感!あぴにやん

    毎回必ずCセットの塩ラーメンを注文。 胡椒を振ってラーメンをたべ 唐揚げをたべ 唐揚げをラーメンの上へ!! 汁を少し吸って塩胡椒の効いた唐揚げラーメンのできあがり!!! 毎回美味しくいただいています!

  • こどもにたべさせるときには☆はる

    細かい氷だけをコップいっぱいに貰います。 餃子は真ん中に穴を開けて氷一粒入れ込みます。 ラーメンは麺だけお椀に移し替えて氷で冷やしてから熱いスープをかけるとちょうどよい温度に♪ こどもも毎回美味しくいただいてます(*´∇`*)

  • 餃子の食べ方!みみこねこ

    餃子のタレも使いますが、酢にたっぷりのコショーだけで餃子をつけて食べます!サッパリして美味しいですよ!

  • 餃子や唐揚げに…

    特製胡椒をかけてよりスパイシーにして食べてるけどみんなにも是非試してほしいです。

  • ざるラーメンよんよん

    ざるラーメンと中島菜麺を1玉ずつ盛り付けてもらいます。 出汁にラー油と酢を入れて楽しんでます。

  • カラメンに、からめん?コータロー

    大好きな唐麺に卵のトッピングを追加で頼みます。それからお店にあるラー油をかけて、からめて食べる。合言葉は、、、カラメンに、からめん?

  • ayumi

    味噌ラーメン・塩ラーメンにラー油大量!

  • 唐揚げラーメンさゆか

    塩ラーメンに唐揚げをバンクさせる

  • 中島菜ザルらーめん大盛りには!!にゃおゆうか

    大根おろしとワサビを多めに注文して、涙が出る程た~~~っぷりと辛みを効かせて!(o´∀‘)b クシャミやら鼻水やらと戦いながら食べるのがたまりません(・∀・) 一緒に食べる人からは「苦しんで食べなくても……」と言われますが、私は心から楽しんで食べていますよ(笑)

  • 塩バターあき

    塩バター味にして食べる

  • 唐揚げおぐら

    唐揚げに餃子のたれ

  • 餃子R

    お酢をもらって お酢+鬼胡椒でバツグン餃子!!!

  • フライドポテトばやっしー

    フライドポテトに餃子のタレをつけて食べるのが好きです

  • 野菜ラーメンワッキー

    野菜ラーメンを食べる時は、野菜を少し食べてから、麺を食べます。大好きなチャーシューは、最後に!麺を全部食べたら、野菜とスープを豪快に救って、食べる!至福の時です〓〓スープが残っても野菜があるので、一緒に食べれて美味しい〓〓

  • 特製胡椒を入れる

  • なっつんナツ

    野菜とんこつラーメンに胡椒かけて食べてから残り半分を酢入れて完食。どんぶりの底には8マークが笑

  • 味噌ラーメンピュア

    味噌ラーメンにラー油入れて食べる

  • まなとタクババ

    餃子の焼き方をいろいろたのめる。 両面とか羽根つきやしっかり焼きとかちょっと焼き目とか

  • ざるラーメンysmr

    普通が一番うまい

  • 餃子たろう

    すこしょうで。

  • Bしおはちぶん

    ラーメンとチャーハンのセット

  • からめんとも

    からめんバター増しはオススメ! 塩とバターはチャーシューがあるかないかの違い 塩バターはバター増し!

  • 唐揚げハシビロコウ

    塩をけっこうつけて食べる

  • ラマー!やま

    ラーメンにラーュを入れて食べるとピリッとして美味いです

  • 野菜食べかーくん

    野菜を先に食べる

  • 絶対的にえもち

    ざるラーメンは絶対大盛

  • theのんべHIRO

    まず生ビールに特盛餃子に唐揚げダブルで晩酌〓〓 二杯目の生ビールの半分くらい飲んだあたりでシメの野菜コクうまでシメ^ ^ これサイコー〓〓

  • 最高にハイってやつだァァ!!えびお

    8番特性ごま辣油をたっぷりと野菜らーめん(醤油)にぶち込む! 一味をふわぁっと一面に振り掛けて混ぜ合わせると最高にハイになれます! 美味しくて美味しくて止まらない。

  • からめんみなみ

    しょうがぬきにラー油、酢を3周かけて混ぜてかきこむ。

  • なんでやろ!?

    塩ラーメンにラー油たっぷり!

  • 野菜ラーメンたか

    塩にトッピングバター!

  • 担々麺まなと

    野菜担々麺にラー油をたっぷり入れて食べる。

  • 美味いこじっちゃん

    炒飯にコーン増し 一味をかけると美味しい

  • ざるラーメンには、、、れいくん

    ラー油を2さじ垂らします。途中でもう1さじ。パンチが効いて、具のない冷麺のようで、とっても美味しさ倍増です!

  • 餃子には、、なっつん

    コショウと、たっぷりめのお酢をつけて食べます。 おいしいです

  • ラーメンライスげん

    最後に残ったスープにライスを投入

  • やみつき!まゆみ

    野菜らあめんとミニチャーハンを頼み、ほぼ食べ終わりのラーメンの汁をチョッと残しておいたチャーハンにかけて、『スープチャーハン』にして食べる。

  • とにかくラー油あかね

    ラーメン、餃子、炒飯…なんでもラー油をかけて食べる!

  • チャーハンオレンジハム

    ミニチャーハン一緒に頼むときは必ずラーメン食べてから最後にチャーハン食べます。

  • ニンニクたっぷりインスパイア系野菜ラーメンきんちき

    野菜ラーメン塩にチャーシューを追加。 一部店舗にある『ニンニク』をタップリとトッピング(おろしだけど(汗)) コショウを振りかければ、控えめだけど次郎系8番ラーメン! メチャ美味しいです!

  • 野菜ラーメンコロロ

    おいしく食べています

  • 餃子のタレ使えるチュー

    チャーハンに餃子のタレを少し垂らして食べると美味☆

  • 餃子まーさん

    ラー油よりコショウをつけて食べる。

  • とんこつ辛さ増し増しのん

    私の好きなこだわりは8番ラーメンのとんこつ味にテーブルの上のラー油をチョー増し増しでなんちゃって担々麺にして食べる事〓〓 大好きです 野菜もしっかり食べられるしオススメです

  • 好きみー

    唐麺にバター

  • 冷麺みどたん

    冷麺のはマヨ抜き(ゝ。∂)

  • 冷やし中華びっちゅ

    冷やし中華はキュウリから食べる

  • 変?なぁパパ

    大好きな野菜ラーメンを食べる時はまず野菜を全部食べてから麺とチャーシューを堪能します

  • 味噌野菜ラーメン、バター増しみつぐのハゲアタマ

    味噌ラーメンと相性抜群の野菜のコンビがたまらなく美味い。そこにバターをトッピングして風味を増せば食欲増進で旨味もアップで完食間違いなしで超オススメです。子供のころから食べ方も変わってませんが、変わらぬ美味しさに納得の一杯。このメニューに合うのが鶏の唐揚げ、Cセットがオススメです!

  • 暑い日におっさん

    熱いラーメン

  • かきわけてまほっち

    野菜をかきわけて麺にたどり着くまでが何やらワクワクする。

  • スッキリゆきこ

    何でもかんでもお酢をかけていただきます。

  • とにかくラー油ジャックハリー

    妻が辛いもの好きでよく入れていたので自身もいつのまにか

  • なんでやろ~しんこ

    野菜、麺を交互に食べる! 大好きなシナチクは、最後に一本必ず残して食べる!